Торт с фруктами

Торт с фруктами

Ингредиенты:
пачка зефира — 1
сливки 33% — 500г
маскарпоне (альметте или любой нежный творожный сыр) — 200г
сах.пудра — 50г
абрикосы консервированные — 1 банка

Способ приготовления:
Круглую форму для выпечки выстелить бумагой, уложить на дно половинки зефирин, промежутки между ними заполнить половинками консервированных абрикосов.
Сливки взбить до устойчивой массы, (можно добавить закрепитель), перемешать со сливочным сыром (можно добавлять нежный творожок) и сахарной пудрой. Выложить эту массу на зефир с фруктами, украсить верх торта фруктами или по вашему желанию. Поставить в холодильник на несколько часов.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ