торт-салат

торт-салат

Ингредиенты:
готовое слоеное бездрожжевое тесто 2 листа
1 банка консервы «сайра»
1 луковица
зелень любая
5 яиц
100гр колбасного сыра
майонез

Способ приготовления:
Раскатали 2 листа поочередно теста и выпекаем, каждый корж не более 15 мин. при 180-200гр.
Пока печется, делаем начинку на 1 корж: 1 банку консервы(можно любой), я брала сайру, разминаем, добавляем нарезанный укроп, петрушку и репчатый лук, добавляем майонез для смазки.Это выложим на 1й горячий корж.
На 2й корж: 5 яиц трем на терку, добавляем натертый сыр, опять же зелень и майонез, выкладываем, украшаем, остатками коржа посыпаем тортик и он готов.Но должен настояться хотя бы полчасика, если есть терпение.Чем дольше стоит, тем сочнее и нежнее.

Фото:

торт-салат

торт-салат

торт-салат

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ