Торт САМОЛЁТ

Торт САМОЛЁТ

Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
400 гр. сметаны
400 гр. сахара
400 гр. муки
Цедра 1 апельсина
1 ч.л соды
Крем:
200 гр. сметаны
200 гр. сливок
0,5 ст сахара
ванилин
Глазурь:
1 плитка шоколада сливочного
2 ст.л. молока

Способ приготовления:
смешиваем все инградиенты кроме белка
его взбиваем до пены и добавляем в тесто в конце
Выпекаем 1 большой бисквит на обычном листе
вырезаем формы самолёта ( см.фото)
смазываем кремом
из обрезок теста и остатка крема смешиваем кашицу и ею смазываем все щели
расплавляем шоколад с молоком
смазываем глазурью самолёт и украшаем по своему усмотрению

Фото:

Торт САМОЛЁТ

Торт САМОЛЁТ

Торт САМОЛЁТ

Торт САМОЛЁТ

Торт САМОЛЁТ

Торт САМОЛЁТ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ