Торт Шентаклер

Торт Шентаклер

Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1,5 стакана песка,
0,5 банки сгущенного молока,
1 банка сметаны (200 грамм)
2 стакана муки,
1 ч. ложка соды
Крем:
Сливки высокой жирности, немного сахарного песка (по вкусу)
Для пропитки используем консервированную вишню в соку.

Способ приготовления:
Взбиваем яйца с песком, затем добавляем соду,сметану и сгущенку, муку продолжаем взбивать миксером. Заливаем тесто в смазанную форму. Остывший корж разрезаем на два коржа. Обмазываем коржи кремом из сливок и сверху обильно обмазываем консервированной вишней.
Крем: взбиваем сливки с песком, можно добавить немного ванилина.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ