торт Шляпка с сюрпризом

торт Шляпка...

Ингредиенты:
первый корж
5яиц
100гр.сахара
100гр.муки
вторая часть
4яйца
80гр.сахара
80гр.муки
крем
200гр.творога
200гр.сметаны хорошей жирности
ванилин
200гр.мороженной малина
100гр.сахарной пудры
50гр.какосовой стружки
начинка
100гр.свежей малины

Способ приготовления:
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки соединить с мукой, и постепенно аккуратно ввести белки. Выпекать при 175 гр 20-25мин.форму смазать маслом и посыпать манной крупой тонким слоем
вторую часть торта также как и первую печь,только 45мин
крем
сметану ,творог, сахар и ванилин взбить и добавить растаившую малину,ещё раз взбить
остывший корж смазать кремом,на вверх установить вторую часть шляпки
в дырочку положить свежую малину,всё покрыть кремом и разукрасить

Фото:

торт Шляпка...

торт Шляпка...

торт Шляпка...

торт Шляпка...

торт Шляпка...

торт Шляпка...

торт Шляпка...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ