Торт «СУГРОБ»

Торт "СУГРОБ"

Ингредиенты:
-Тесто-
сахар-2 стакана
мука-4,5 стакана
яйца-3 шт
маргарин-500 гр. (я брала 2пачки по 200гр)
сода гашеная- 0,5 ч.л.
-Крем-
сметана-600 гр. (я брала обычную банку сметаны в магазине 400гр.)
сахар-1 стакан

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Маргарин порубить с мукой на мелкие кусочки (руками размять чтоб получилась крошка).
Взбитые яйца с сахаром влить в порубленную массу, добавить туда гашеной соды.
Из всей массы замесить тесто. Разделить на 7 частей. Из 1/7 раскатать большую лепешку и испечь (противень не смазывать). Из оставшейся массы испечь печенье, желательно в форме снежинок.Все должно остыть. (я из всей массы спекла три лепешки в сковороде и формах, а остальное на противене в виде печенья.)
Крем: сметану взбить с сахаром. В крем можно добавить орехи.
Торт сформировать в виде горкы или конуса, промазывая каждый слой кремом. На сутки поставить в холодильник.

Фото:

Торт "СУГРОБ"

Торт "СУГРОБ"

Торт "СУГРОБ"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ