Торт «сундук»

Торт "сундук"

Ингредиенты:
коржи бисквитные — 3 шт.
сгущенка — 1 банка
масло сливочное — 200 гр.
сироп — 100 гр.
шоколад — 50 гр.
арахис измельченный — 50 гр.
печенье слоеное — 5 шт.
драже, жевательный мармелад — для украшения

Способ приготовления:
Коржи пропитать сиропом любым (у меня смородиновый)
Сгущенку и масло перемешать,промазать обильно коржи складывая друг на друга.Посыпая орешками.
Обрезать коржи в форме прямоугольника
Закругленные края выложить в виде крышки сундука
Обмазать все остатками крема
Бока обложить слоеным печеньем (разделить на тонкие полоски)
Посыпать тертым шоколадом
Украсить драже и жевательным мармеладом, замочком игрушечным

Фото:

Торт "сундук"

Торт "сундук"

Торт "сундук"

Торт "сундук"

Торт "сундук"

Торт "сундук"

Торт "сундук"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ