Торт «Трух. пень»

Торт "Трух. пень"

Ингредиенты:
1 ст. варенья без косточек,2-3 яйца,1ст.сахара,1 ч.л. соды,2 ст.муки,масло для смазывания формы
для крема:1 банка сгущенного молока,100 гр.масла сливочного.
или можно использовать любой фруктовый йогурт.
фрукты для украшения

Способ приготовления:
взбить яйца с сахаром,добавить варенье хорошо смешать,добавить соду(не гасить).хорошо вымешать.масса увеличится в 2 -3 раза.Убираем в холодильник на 1-час.
добавляем муку и аккуратно вымешиваем вилкой(не взбиваем миксиром или венчиком) чтобы не оседало тесто.
Форму смазываем хорошо маслом.делим тесто на 2 -3 части и выпекаем каржи по очереди.при 180 градусах. 15-20 мин.
Смазываем коржи кремом,украшаем фруктами.

Фото:

Торт "Трух. пень"

Торт "Трух. пень"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ