Торт» Валентина»

Торт" Валентина"

Ингредиенты:
10 яиц
1 кг.сахара
1 ст.орехов
1,5 ст.муки.
1,5 пачки масла
1 бан.сгущёнки

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков и взбить белки с сахаром
Выпечь 20 шт.безешек при t 150°около 40 мин.
В оставшуюся массу добавить желтки,орехи и муку.
Вылить в форму и выпекать при t200°около 1 часа.
Сделать крем.
Взбить сгущёнку с маслом и промазать торт,предворительно
разрезав его на 2 коржа.Всё.Очень просто,а вкус,как у
Киевского торта.

Фото:

Торт" Валентина"

Торт" Валентина"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ