Торт Вечная Любовь

Торт Вечная Любовь

Ингредиенты:
для теста:
5 яиц
1 ст. сахара
пол ст. муки
пол.ст. крахмала
ванилин
орехи+мармеладки
для крема:
пачка масла
пол банки сгущенки
для мастики:
пачка суфле бон-пари (90 г)
200 г сахарной пудры
ложка лимонного сока

Способ приготовления:
готовим мастику: кладем в миковол. суфле примерно на минутку, оно увеличится, достать, постеменно добывляем сахарную пудру(часть мастики окрасить в красный цвет пищ.красит.) мешаем ложкой, потом выкладываем на стол посыпанный пудрой и вымешиваем до состояния пластилина. прячим в пакет и кладем в холодильник на пол часа.
теперь тесто, взбиваем в густую пену белки и сахар, по одному вводим желтки, муку, крахмал, ваниль и орешки, выливаем половину теста в форму застеленную жаростойкой бумагой, ставим в духовку на 30 мин, при тем. 190 г.
пока готовится тесто делаем крем, взбиваем масло со сгущенкой и добавляем капельку красителя. отправляем в холодильник.
готовим вторую часть бисквита, а в это время пропитываем первый корж сиропом, и наносим на него крем, так же готовим украшения для торта, вырезаем сердечки, розочки, и раскатываем белую мастику в плоскую накидочку!
собираем наш тортик, кладеи на первый корж — второй, снова пропитываем и мажем кремом, сверху покрываем мастикой, мажем ее сгущенкой и выкладываем рисунок!
Готово! Если всё действия совершать рационально, тортик приготовится быстро!

Фото:

Торт Вечная Любовь

Торт Вечная Любовь

Торт Вечная Любовь

Торт Вечная Любовь

Торт Вечная Любовь

Торт Вечная Любовь

Торт Вечная Любовь

Торт Вечная Любовь

Торт Вечная Любовь

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ