Торт «ВЕСЕЛЬЕ»

Торт "ВЕСЕЛЬЕ"

Ингредиенты:
Яйца 12шт
Мука 4 ст
Сахар 4 ст
Крем заварной 600 мл
Сливочное масло 250 г
Маршмелоу 150г
Сахарная пудра 600г
Мармелад 100 г
Желейные конфетки
Цедра 1 лимона
2 ст.л лимонного сока
Какао 2 ст.л
Разрыхлитель 2 уп
Ваниль 2 уп(по 10г)

Способ приготовления:
Замесить бисквитное тесто(яйца+сахар перетереть),всыпать постепенно муку,ваниль,разрыхлитель.
Разделить на 2 части,в одну добавить какао.
Выпекать при Т 180-200С 30 мин.(сразу не вынимать из духовки,чтоб не осел,дать постоять 15 мин)
Разделить на 2-3 части вдоль получившиеся коржи.Сложить чередуя белый,черный,промазать кремом.
Крем я брала в порошке «заварной» сварить,дать остыть,добавить сливочное масло,взбить,добавить цедру лимона и крем готов.
Перемазать коржи,дать напитаться мин 30-40.
Приготовить мастику из маршмелоу,украсить по желанию. приготовления мастики даю в след.рецепте

Фото:

Торт "ВЕСЕЛЬЕ"

Торт "ВЕСЕЛЬЕ"

Торт "ВЕСЕЛЬЕ"

Торт "ВЕСЕЛЬЕ"

Торт "ВЕСЕЛЬЕ"

Торт "ВЕСЕЛЬЕ"

Торт "ВЕСЕЛЬЕ"

Торт "ВЕСЕЛЬЕ"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ