Торт ,,ВУЛКАН,,

Торт ,,ВУЛКАН,,

Ингредиенты:
4 яйца.
2 бан.сметаны.(по 200 гр,одна банка)
1 бан.сгущенки.
2 чай.лож.соды .2 ст.муки.1 ст.сахара.
крем:сметана 500гр и сахар 200гр.
глазурь:4 ст.лож. сметаны.
7 ст.лож.сахара.
50 гр.масла.
2 ст.лож.какао.

Способ приготовления:
Всё хорошо взбить,тесто должно быть жидкое как на блины.
Выпекать 3 коржа,один тонкий,а два толстых.
сборка торта:толстые коржи поломать на кусочки,тонкий корж ложим на блюда ,смазываем его кремом,берём поломаные кусочки обмакиваем в крем,вылаживаем горкой.Верх заливаем глазурью,можно одсыпать по глазури орехами.
Для глазури смешать соответствующие ингредиенты, варить до загустения, немного остудить.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ