Торт «Юличка»

Торт "Юличка"

Ингредиенты:
коржи:
3 яйца
1,5 стак.сахара
400 гр.сметаны
1,5 стак.муки
5 стол.л.какао
1 п.разрыхлителя

Крем1: 1 банка сгущенки
200г слив.масла
100 гр.грец.орехов.
Крем2: 1 банка «Кофе»сгущеного
200г слив.масла
100 гр.грец.орехов

Для украшения:белый и горький шоколад
разъемная форма 28 см диаметром
пару ст.л орехов для посыпки.

Способ приготовления:
Яйца сбить с сахаром,добавить сметану,
взбить и ввести муку,предварительго
смешанную с какао и разрыхлителем.
Форму проложить промасленной бумагой
для выпечки и вылить 1/2 теста,печь
около 30 мин на среднем огне.
Выпечь 2 коржа.
Коржи разрезать на 5 колец.

Крем 1: сбить миксером сгущенку и слив.
масло до крема.Орехи обжарить на
сухой сковороде и смолоть,добавить в
крем.
Крем 2:сбить сгущеное кофе со слив.мас-
лом и добавить орехи.
Каждый корж разрезать на 5 колец и уложить
на блюдо 5-е,3-е и 1-ое и промазать
кремом 1,на крем уложить 4-ое и 2-ое и крем1.
Аналогично поступить со вторым коржом,крем 1
кончается на 3-ем кольце и в дело идет
крем 2,бока обмазать остатками крема 2 и
верх посыпать тертым белым и горьким шо-
коладом,бока присыпать орехами.Поставить в
холод на неск. часов.

Огромное СПАСИБО ЕВЕ vicus-за шикарную идею-
в таком оформлении коржей пекла первый раз
и очень понравилось!!!

Фото:

Торт "Юличка"

Торт "Юличка"

Торт "Юличка"

Торт "Юличка"

Торт "Юличка"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ