Торт «Загадка»

Торт "Загадка"

Ингредиенты:
3 готовых бисквитных коржа
малиновый джем (у меня покупной)
немного малинового варенья
малиновый сироп (можно любой другой)
400 гр.пломбира для начинки
крем: 3 яичных белка, 100 гр. воды, 250 гр.сахара, 30 гр.сахарной пудры
М&Ms конфеты для оформления

Способ приготовления:
из двух коржей надо вырезать круги одинакового диаметка, положив блюдце в середину коржа.
Оставшийся целый корж пропитать сиропом, смазать джемом и уложить на него кольцо из бисквита (большой диаметр)
Его также пропитать сиропом, смазать джемом. сверху уложить второе кольцо, также пропитать сиропом и смазать джемом.
В отверстие бисквита уложить малиновое варенье. Затем на варенье пломбир.
Накрыть кружками бисквита, пропитать их сиропом и охладить торт (я ставила в морозильную камеру)
в это время их воды и сахара сварить сироп
белки взбить в пышную пену.
как только сироп, снятый с огня, начнет густеть, надо влить его в белки, не прекращая взбивать. Крем должен загустеть
приготовленным кремом смазать торт, посыпать сахарной пудрой.
Поставить торт в разогретую духовку секунд на 30-40
как только белок подрумянится, вынуть торт из духовки!
дать слегка остыть, переложить торт в плоское блюдо
торт готов!!!

Фото:

Торт "Загадка"

Торт "Загадка"

Торт "Загадка"

Торт "Загадка"

Торт "Загадка"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ