Торт «зеброчка»

Торт "зеброчка"

Ингредиенты:
сахар-1,5 ст.
яйца-5
сметана-2 баночки
сода-1/2 ч.л
мука-2 ст.
какао-3ст.л
масло сливочное-100 г

Способ приготовления:
для теста:
яйца взбить с сахаром и маслом
добавить сметану, муку, соду
тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао
белое и тёмное тесто выкладывать ложкой на противень по очереди
выпекать 10-15 мин при температуре 220 °
для крема взбила масло со сгущёнкой

Фото:

Торт "зеброчка"

Торт "зеброчка"

Торт "зеброчка"

Торт "зеброчка"

Торт "зеброчка"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ