Торт зефирно-творожный

Торт зефирно-...

Ингредиенты:
творог жирный — 200г
сметана — 100г
сливки 33% — 150г
зефир сливочный — 300г
сахарная пудра — 2 ст.л.
желе красносмородиновое — 4 ст.л.

Способ приготовления:
   
Сливки взбить, добавить сметану, творог, сах.пудру, хорошо перемешать.
Зефирины разрезать пополам, выстлать ими дно разъемной формы.
Выложить половину творожно-сливочной массы. Полить 2 ложками красносмородинового желе.
Выложить второй слой зефира и оставшуюся половину творожной массы.
Снова полить желе. Украсить оставшимися половинками зефира.
Поставить на холод на час-другой.

Фото:

Торт зефирно-...

Торт зефирно-...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ