Торт «Желе с фруктами»

Торт "Желе..."

Ингредиенты:
ТЕСТО:
яйцо-3шт.
сахар-1ст.
сметана-1ст.
сода-1ч.л.
мука-1-1,5ст.
яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку,-тесто получится как
на оладьи. Вылить тесто на противень, выпечь корж, остудить и нарезать
кусочки 4*4

СМЕТАННОЕ ЖЕЛЕ:
желатин-1пачка
сметана-500гр.
сахар-1ст.
сметану смешать с сахаром и добавить растворённый желатин(залить на 40мин.
100мл. хол.водой)

ЖЕЛЕ ИЗ ПАЧКИ:
сделать его как написано на пачке,ТОЛЬКО ВОДЫ НАЛИТЬ МЕНЬШЕ НА 70-80гр.

Способ приготовления:
1) В ФОРМУ ДЛЯ ТОРТА НА ДНО ПЛОЖИТЬ ПАКЕТ
2) уложить фрукты на дно и бока
3) залить тёплым желе
4) остудить
5) заливаем сметанным желе примерно 1см.
6) остудить
7) выложить нарезанный корж
8) вылить оставшееся сметанное желе
9) поставить в холодильник до полного застывания
10) переворачиваем но большую тарелку, снимаем форму, затем аккуратно
пакет.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ