Тортелини с овощами

Тортелини с овощами

Ингредиенты:
упаковка готовых тортелини — 250г
3 маленьких баклажана
2 маленьких репчатых лука
2 болгарских сладких перца
1 ст.л.томатной пасты
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Тортелини отварить в подсоленной воде. Баклажаны нарезать кубиками — можно не очищать, если шкурочка тонкая — и дать постоять 30 минут в соленой воде, чтоб вышла горечь. Хорошенько промыть. Разогреть масло и добавить в него баклажаны, обжарив минут 5, добавим нарезанный репчатый лук и минуты через 2-3 нарезанный перец, все жарим, периодически помешивая, чтоб овощи не подгорали. Минут через 10 добавляем столовую ложку томатной пасты, хорошо перемешиваем, солим по вкусу и даем протушиться минут 5. Смешиваем с готовыми тортелини и подаем. Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ