Тортик для маленького футболиста

Тортик для футб...

Ингредиенты:
750г творога
4 столовые ложки сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
3 пачки желатина
0,5 банки сгущенного молока
150 г сливочного масла
1 банка вареного сгущенного молока
10 свежих вишен
1 банка (850г) консервированных персиков
3 бисквитных рулета

Способ приготовления:
Застелить пищевой пленкой форму. Нарезать рулет на кусочки и выложить их в форму.
Приготовить творожную начинку, взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, персиковым соком (100г) и приготовленным по рецепту желатином. Отложить 5 половинок персика для прослойки. В творожную начинку добавить оставшиеся мелко нарезанные персики.
Вылить половину творожной начинки в форму. Убрать в холодильник до застывания.
Затем выложить персики с вишней и залить оставшуюся творожную начинку. Сверху выложить кусочки бисквита и убрать до застывания.
Приготовить крем из сливочного масла и сгущенного молока
Готовый торт перевернуть на тарелку. Верх купола украсить кремом и варенным сгущенным молоком.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ