Тортик «Масленица»

Тортик "Масленица"

Ингредиенты:
20-25 готовых блинов (точно не могу сказать сколько ушло, примерно так)
3 апельсина
200 гр сметаны
3 ст.л. сахарной пудры
Плитка шоколада на ваш вкус (у меня 50/50 молочный шоколад и белый шоколад)

Способ приготовления:
Апельсины очистить от кожуры, пленки и волокон.
В сметану добавить сахарную пудру и взбить в пышную массу.
Шоколад натереть на мелкой терке, добавить в сметану и аккуратно перемешать.
Промазать один блин сметаной с шоколадом выложить апельсин, положить на него второй, промазать сметаной и выложить апельсин, продолжать в такой же последовательности пока не закончатся все ингредиенты.
Поставить в холодильник минимум на два часа.
Приятного аппетита!

Фото:

Тортик "Масленица"

Тортик "Масленица"

Тортик "Масленица"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ