Тортик «Муравейник»

Тортик "Муравейник"

Ингредиенты:
600 гр печеньев рыбок
1 пачка масла сливочного(размягченного)
1 пачка сметаны 15-20%
1 стакан сахара

для украшения
шоколад

Способ приготовления:
Смешать сахар масло и сметану, все хорошо перемешать до полного растворения сахара.
Высыпать в чашу рыбки и вылить в нее смесь.
Дать настояться около 50 минут, до набухания рыбок
Выложить рыбки на широкую тарелку горкой
Растопить шоколад и полить сверху.
Поставить в холодильник часа на 2.
(Я ставлю на ночь, он так лучше пропитываеться)
Приятного аппетита

Фото:

Тортик "Муравейник"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ