Торт»муравейник»

Торт"муравейник"

Ингредиенты:
один корж который остался от бабушкиного торта
сухари сладкие (крошка, которую сделала из оставшихся медовых коржей)
сливки 30%
сахарная пудра
орешки кешью
чёрный шоколад
Несквик готовый молочный напиток для пропитки

Способ приготовления:
Оставшийся корж я разрезала на две части. Один корж пропитала несквиком, сверху взбитые слики, посыпала немного поджареными орешками кешью, накрыла вторым коржом, снова несквик, немного крема. медовые 1,5 коржа в блендере измельчила в пудру смешала с оставшимися сливками, чтобы получилась такая влажная масса, этоу массу выложила на торт, посыпала крошкой и полила всё растопленным шоколадом. Получился типа муравейника, но так вкусно, я даже не ожидала.

Фото:

Торт"муравейник"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ