Торт»Персиковый рай»

Торт"Персиковый..."

Ингредиенты:
тесто:3яйца,1ст.сахара,1ст.муки,ваниль
начинка:консервированные персики
крем:300г сметаны,1ст.сахара

Способ приготовления:
Взбить яйца и сахара,добавить муку и ваниль,снова взбить,испечь корж.Повторить еще раз и тоже испечь.
Пока коржи стынут,приготовить крем:взбить сметану с сахаром,можно добавить загуститель крема,поставить в холодильник.Затем собрать торт:первый корж пропитать сиропом от персика,помазать кремом,уложить красиво,тонко нарезанные персики,еще раз намазать кремом,сверху положить второй корж,пропитать сиропом,намазать толстым слоем крема,украсить по желанию.

Фото:

Торт"Персиковый..."

Торт"Персиковый..."

Торт"Персиковый..."

Торт"Персиковый..."

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ