ТОРТ»СЮРПРИЗ»

ТОРТ"СЮРПРИЗ"

Ингредиенты:
Пшеничная мука – 150 г, сахарный песок – 100 г, яйцо – 3 шт., клубника – 300 г, клубничный сироп – 100 мл, мороженое «Пломбир» — 1 брикет, яичные белки – 3 шт.

Способ приготовления:
Для приготовления бисквитного коржа взбейте яйца, сахарный песок до увеличения объема жидкости в 2-3 раза. Добавьте муку. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке, нагретой до температуры 180 градусов, 10-15 минут. Готовый бисквит разрежьте на 2 части и пропитайте клубничным сиропом. На нижний слой коржа равномерно выложите нарезанную клубнику, затем мороженое и завершите еще одним слоем клубники. Накройте вторым коржом. Для приготовления бизе взбейте белки и сахарную пудру. Нанесите бизе тонким слоем на бисквит. Поставьте в духовку на 3 минуты до образования румяной корочки. Украсьте клубникой .

Фото:

ТОРТ"СЮРПРИЗ"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ