Торт»выдумка»

Торт"выдумка"

Ингредиенты:
для бисквита:
6яиц,1ст.сахара,1ст.муки.
крем 1:
150г кокосовой стружки,150г шоколада,30мл.воды,2ст.л мёда,400мл.сливок 35%.
крем 2:
250г чиз-крим(филадельфия)
0,5 банки сгущонки
150мл.сливок
глазурь:
200-250г шоколада.
амаретто немного.

Способ приготовления:
на этот торт надо 1,5 нормы теста,и выпекать отдельно,сначала на 6 яиц,потом на 3,или же только на 6яиц,а дно и крышку торта зделать из печенья.
ну так начнём:
взять пластиковою коробку,на 1,5-2литр.
застелить пищевой плёнкой,и выложить дно печеньем,бока вырезать из бисквита как на фото,взять кисточку и смазать боковые разрезы и прикрепить друг к другу.
так у нас получился квадрат.
крем 1:
шоколад розтопить с водой и мёдом+2ст.амарето,остудить.
кокосовую стружку поджарить до золотистой корочки,остудить.
сливки взбить,добавить осторожно,шоколад и стружку,перемешать.
крем 2:
чиз-крим взбить с сгущонкой,добавить сливки и тоже взбить.
на дно торта выкладываем крем 1,потом крем 2,и закрываем крышкой с бисквита или печенья.
ставим на 2 часа в морозильник,прикрыв свободными концами плёнки.
вытянуть из морозилки,взять за края плёнк и вытянуть из коробки,и перевернуть,разтопить шоколад,обмазать торт, украсить.
можно обсыпать поджареной кокосовой стружкой,или чорным и белым шоколадом.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Фото:

Торт"выдумка"

Торт"выдумка"

Торт"выдумка"

Торт"выдумка"

Торт"выдумка"

Торт"выдумка"

Торт"выдумка"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ