Тосканский супчик

Тосканский супчик

Ингредиенты:
2 говяжие колбаски, сырые
4-5 продолговатых картошины в кожуре
2л. бульона (можно из куьиков)
2 больших луковицы
5-6 зуб. чеснока
300 гр. жирных сливок
толченый красный перец(по вкусу)

Способ приготовления:
Колбаски пожарить на сковородке под крышкой.
Картошку порезать кружочками 3мм, сохраняя кожуру(по желанию).
Лук и чеснок пассеровать до прозрачности.
В кипящий бульон бросить картошку, варить на маленьком огне 5-7 минут.
Добавить лук, чеснок, аврить еще столько же. Порезать остывшие колбаски очнь тонкими кружочками, бросить в суп. Добавить 300 гр. жирных сливок. Довести до кипения, посыпать толченыи красным перцем.
Выключить огонь, дать настояться.
Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ