Треска с маринадом

Треска с маринадом

Ингредиенты:
Филе трески — 700-800 гр;
Масло сливочное — 50-60 гр;
Соль, перец — по вкусу

Для маринада:
Лук репчатый — 2 шт;
Морковь — 3 шт;
Красный жгучий перец — 1 стручок;
Зелень петрушки — 3 веточки;
Сельдерей — 1 стебель;
Помидоры кусочками в собственном соку — 1/2 банки 450 гр.
Имбирь — по желанию;
Соль, перец, уксус по вкусу.

Пленка полиэтиленовая пищевая

Способ приготовления:
Рыбу разделываем на филе.
С филе снимаем шкуру.
Филе разрезаем по пласту на ломтики.
Ломтики солим, перчим, слегка отбиваем.
На отбитый ломтик филе кладем немного сливочного масла и маринад.
Сворачиваем в рулетик.
Подготавливаем пленку, рулетик туго заворачиваем в пленку.
Концы пленки крепко связываем.
Рулетики в пленке кладем в кипящую воду и готовим 35-40 мин.

На маринаде долго останавливаться не буду.
Все режим, жарим, добавляем специи и тушим до готовности. Даем слегка остыть и выкладываем на ломтики трески.

Фото:

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ