Треска с овощами и прянными травками.

Треска с овощами...

Ингредиенты:
500 грамм филе трески,
200 грамм гречки,
1 большая морковь,
1 небольшая кольраби,
1 острый красный перчик,
1 зелёный острый перчик,
1 луковица,
штук 10 маленьких помидор,
2-3 зубчика чеснока,
пару веточек тимьяна,
пару веточек розмарина,
соль,
перец,
масло оливковое.

Способ приготовления:
Морковь и кольраби сначала нарезать тоненькими полосочками,я это делала тёркой универсальной с разными насадками,а потом мелко порубить.
Зелёный и красный перчики освободить от зёрен и также мелко порубить как морковь и кольраби.
Гречку сварить обычным способом с добавлением соли.
Разогреть сковороду и налить пару столовыx ложек оливкового масла.
Луковицу почистить и мелко порубить,выложить на сковороду, поджарить луковицу до золотистого цвета.
Затем к луковице добавить подготовленные овощи, обжарить в течении пару минут, в последнюю очередь добавить гречку, всё хорошо перемешать,посолить,поперчить,потушить пару минут всё вместе и убрать с огня.
Помидорчики приготовим отдельно.
В кастрюлю или в небольшой казан налить масло оливковое, положить в масло пару зубчиков чеснока, веточки тимьяна и розмарина,выложить помидоры, немного их протушить.
Теперь займёмся рыбой.
Филе нарезать на порционные куски,посолить,поперчить,полить лимонным соком и обжарить до готовности на оливковом масле.
Сервировать рыбу с овощами с гречкой и ароматными помидорами.
Приятного аппетита!!!

Фото:

Треска с овощами...

Треска с овощами...

Треска с овощами...

Треска с овощами...

Треска с овощами...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ