Треска с шампиньон.

Треска с шампиньон.

Ингредиенты:
филе трески — 2 пластины
шампиньоны — 6 шт.
лук-порей (белая часть) — 1 шт.
сметана — 2 ст.л.
укроп — 1 пучок
сыр — 75г
соль
масло раст. — 1 ст.л.

Способ приготовления:
Порезать белую часть лука-порея и шампиньоны.
Поджарить лук на рзгретой сковороде в растительном масле, добавить грибы, потушить до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, тушить еще минут 5-7.
Филе трески выложить в форму, посолить, сверху разложить грибы.
Укроп, порезать, посыпать его поверх грибов.
Поставить в духовку запекать на полчаса при 180*.
Кусок твердого сыра потереть на терке, посыпать содержимое формы, запекать еще минут 7.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ