треска в соусе из латука на грибной подложке

треска в соусе...

Ингредиенты:
филе трески, криль, опята, сливки, лук шалот, куриный бульон, картофель, базилик, лимон, яйцо

Способ приготовления:
картофель нарезаем тонкими дольками в виде чешуи и обжариваем его на оливковом масле 30 сек. филе трески обмазываем яйцом и обкладываем ее картофелем в виде чешуи.Далее обжариваем рыбу 3 минуты картофелем вниз переворачиваем и обжариваем еще 2 минуты потом ставим в духовой шкаф при температуре 200 гр еще на 3-4 минуты….
В сковороде обжариваем опята с луком 5-7 минут добовляем очищенные креветки и сливки и томим 5-7 минут
Листья латука и лук шалот томим в курином бульоне 5-7 минут потом добавляем сливки и пюрируем в блендере
Далее делаем подложку из грибов сверху кладем рыбу и поливаем соусом по кругу

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ