Треугольнички

Треугольнички

Ингредиенты:
готовое слоённое тесто (я беру пластиками, в пачке 6 штук )
немножко сгущённого молока
2 банки( 400 мл.) сливки (Schlagsahne)
сгущённое молоко.
орешки, миндаль. Можно брать любые
печенья (Butterkeks)

Способ приготовления:
Беру 1-й пластик слоённого тесто, режу его сначала на пополам, потом каждую половинку режу по диагонали, и опять половинки режу по диагонали. Получаются с одной пластины теста 8 треугольников.
С одной пачки(6шт.) получаются 48 треугольников! .Спечь и дать остыть
Сделать крем: — сливки взбить и добавлять потихоньку сгущённое молоко. Сг. молоко добавлять по вкусу. Чтобы получился сладкий крем.

печенье потолочь в крошку
орехи мелко побить (если нет дома орехов, можно и не брать, печенье хватает, у меня без орехов в этот раз)
орехи(если есть) и печенье перемешать
треугольники макать в креме и посыпать крошкой

Фото:

Треугольнички

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ