треугольники с творогом и зеленью

треугольники с...

Ингредиенты:
Тесто:

1 ст. воды

1ч/л. сухих дрожжей

1 ч/л. соли

мука-немного

щепотка сахара (Это опара)

0,5 пачки маргарина

4ст.л. жира

4 ст муки

1 яйцо

Начинка:Творог-0,8кг~1кг, яйца-2~3шт, укроп, перья зел. лука-мелко порезать, соль. Все ингр. перемешать.

Способ приготовления:
Тесто Разделить на равные части, раскатать толщиной в тонкий лист бумаги, должно получится формой в большой прямоугольник, с легка смазать маслом, разрезать на равные части шир. 10см. по вертикале, в нижнею часть теста, та что ближе к краю стола ложится начинка 1ст лож., заворачиваем (тесто+начинка) в право потом в лево и так до конца таким образом формируем треугольник. Укладываем на предварительно смазанный маслом противень, выпекаем при средней темп. зо золотистой корочки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ