Треугольное печенье

Треугольное печенье

Ингредиенты:
250 гр. творожной массы
250 гр. масла или маргарина
пол пачки разрыхлителя
4 ст муки можно чуть больше

Способ приготовления:
Масло размягчённое смешать с творогом.Прибавить разрыхлитель-перемешать и добавить муку.Сделать тесто и раскатать тоненький пласт.Из него вырезать круглешки, размером как на манты.В тарелку насыпать сахар и одной стороной круга ложить в сахар.Свернуть в половинку, сахаром внутрь и теперь уже половинкой опять в сахар, затем опять свернуть.У вас должен получиться треугольник с сахарными сторонами внутри(см фотки).
Духовку разагреть на 180 градусов.Готовые треугольники уложить на бумагу и выпекать минут 20.

Фото:

Треугольное печенье

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ