Трилогия из фасоли

Трилогия из фасоли

Ингредиенты:
200 г сваренной красной фасоли
200 г сваренной черной фасоли
200 г сваренной белой фасоли
4 соленый огурчиков
1-2 перчика
1 острый перчик
1 головка красного лука
оставить несколько зерен черной фасоли для украшения
для дресинга:
150-180 мл оливкового масла
60 мл винного,виноградного, можно яблочного
печеные перци
белая част лука пырея
5-6 стебелька петрушки
1 ч. л.мяты
1 ч. л. сахар
1 ч. л. соль
1/2 ч. л. любисток
1/2 ч. л. чебреца
1/2 ч. л. тмина

Способ приготовления:
Красную и черную фасоль чуть-чуть размять, каждую отдельно.
Печенный перец(снять шкурку),лук пырей и петрушку положить в пассатор. Добавить все приправы, соль, сахар, оливковое масло и уксус и пассировать.
В красную и черную фасоль налить дресинг. В центр тарелки поставить металическую форму и в него положить последовательно красную, белую и черную фасоль.
Вытащить внимательно кольцо и украсить целыми зернами фасоли, а около него кольца огурцов и полумесяцы красного лука

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ