Тунцовый салатик

Тунцовый салатик

Ингредиенты:
Макароны Pipe Rigato (на самом деле можно просто ракушки или перья)- 150г
Тунец консервированный в собств.соку — 1 банка
Перец болгарский красный — половинка
Брокколи — 10 соцветий
Укроп,петрушка по вкусу
Для заправки:
Сок 13 лимона
Французская горчица(зернышками) — 20г
Соль

Способ приготовления:
Макароны отварить вместе с брокколи (дать покипеть 10мин).
В это время нарезать перец кубиками,зелень.
Тунца размять хорошенько вилкой.
Приготовить заправку: смешать сок лимона и горчицу.
Смешать все ингидиенты,посолить, заправить.
Подавать теплым.
Приятного аппетита!!!

Фото:

Тунцовый салатик

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ