=ТУШЕНАЯ ГРУДКА=

=ТУШЕНАЯ ГРУДКА=

Ингредиенты:

4 средние картофелины

200-300 г куриных грудок

50 г слив.масла

2 плавленых сырка

2 стак. молока

соль, чеснок, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Отварить картофель в подсоленной воде.

Порезать грудку кубиками, потушить на слив. масле. Добавить мелко нарезанный чеснок.

Молоко вскипятить, добавить к грудкам и распустить в нем сырки.

Выложить к грудкам нарезанный кубиками вареный картофель, посолить, поперчить.

Тушить в течение 5 мин на медленном огне. Украсить зеленью.

Фото:

=ТУШЕНАЯ ГРУДКА=

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ