тушеная курочка

тушеная курочка

Ингредиенты:
1кг куринных окорочков или только бёдрышка.
пол вилка капусты
2 цукини или кабачка
1 лук
1 большая морковь
2 помидора
перец горошком,лавровый лист,пару зубчиков чеснока.
болгарский перец 1 шт.
растительное масло.
петрушка,укроп.
можно зелёный лук.

Способ приготовления:
куриные ножки промыть,обсушить,и обжарить в растительном масле немного,на среднем огне.
положить в казан или посуду с толстым дном,присыпать немного солью.
овощи порезать,не очень крупно,и не очень мелко.
потом слоями укладываем на курицу:
лук,морковь,помидоры,перец,кабачки,капуста.
чеснок,перец,соль,укроп,петрушка,лавровый лист.
долить немного воды,закрыть и тушить на медленом огне 1,5 часа.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ