Тушоноё мясо

Тушоноё мясо

Ингредиенты:

Говядинa

Лук

масло

Специи

Лавровый листик

Способ приготовления:

Говядину — мякоть нарезать на небольшие кусочки. Помыть Лук нарезать кубиками и положить вместе с мясом в кастрюлю с маслом. Обжарить часто помешивая.минут 15-20. Посолить поперчить или бросить горошковый перец чёрний добавить пару листьев лавровых и залить водой столько, чтобы слегка покрыть мясо. Варить накрыв крышкой (тушить) на небольшом огне, до готовности мяса. Если мясо уже мягкое а жидкости много осталось то прибавляете огонь чтобы жидкость исспарилась. Жидкости должно остатся совсем мало, оно должно покрывать дно кастрюли. Подавать можно по разному,по вкусу и картошкой,и макароми и т.д.Наши любят с макаронами.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ