тушёная говядина

тушёная говядина

Ингредиенты:
говядина,морковь ,лук,сельдерей, чеснок, карри,молотый кардамон,паприка,соль,перец,крахмал,сахар.

Способ приготовления:
Отварить говядину целым куском,вынуть дать остыть, разрезать на порции и выложить в форму
Делаем соус:обжарить порезанный на пластины чеснок,добавить мелконарезанный лук и тушить до прозрачности.
добавляем морковь натёртую на крупной тёрке.
порезать сельдерей и тоже в кастрюльку ,потушить всё.
наливаем процеженный бульон от мяса.
в конце добавляем пряности и крахмал разведённый с водой,дать прокипеть ,соус готов.
заливаем соусом наше мясо,накрываем,пергаментом и фольгой.
ставим в разогретую духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ