ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ

ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ

Ингредиенты:
2 моркови
1 луковица
2 болгарских перца
по 300-500 г баклажан, тыквы, картофеля и цветной капусты
соль, перец
растительное масло
несколько капустных листьев

Способ приготовления:
Морковь порезать и обжарить в казане на масле.
Добавить порезанный репчатый лук, обжарить.
Добавить порезанный болгарский перец и обжарить всё вместе. Посолить, поперчить.
Огонь выключить.
Выложить слоями порезанные кубиками овощи: 1) баклажаны, 2) тыкву, 3) картошку, 4) соцветия цветной капусты. Каждый слой посолить и поперчить.
Закрыть овощи капустными листьями, а казан — крышкой.
Довести до кипения, убавить огонь и тушить в течение часа, не открывая крышку.

Фото:

ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ

ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ

ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ

ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ

ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ

ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ