Твор.-апель. десерт

Твор.-апель. десерт

Ингредиенты:
Рецепт творожно-апельсинового десерта.
апельсин 2 шт.
сахарная пудра — 1 ст.л.
обезжиренный творог — 200 г.
сгущённое молоко — 1 ст.л.
нежирные взбитые сливки — 100 г.

Способ приготовления:
С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры.

Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ