Твор. кекс-бисквит

Твор. кекс-бисквит

Ингредиенты:
Сливочное масло -100 г
Сахар — если добавите 50 г шоколада,то 23 стакана =200г. а если без шоколада, то 1 стакан.
Соль -чуть-чуть — по вкусу
Яйцо — 3 шт
Шоколад — 100 г ( 50 — в тесто, 50 — для посыпки)
Мука — 3 стакана ( 200г)
Творог ( 200г)
Апельсиновые цукаты — 2-3 ст. л.
Разрыхлитель (1 ч.л.)

Способ приготовления:
Размягченное масло растереть с сахаром и солью.
Добавить постепенно по одному яйца и размешать не взбивая.
Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.
Добавить муку ,разрыхлитель и тёртый шоколад,апельсиновые цукаты . Размешать.
Форму смазать маслом , присыпать мукой,выложить тесто и выпекать при температуре прим.= 180 гр. минут = 40.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ