Творог с грильяжом

Творог с грильяжом

Ингредиенты:
Творог из цельного молока
Сливки
Крупка из грильяжа
Для грильяжа:
300гр.сахара
30гр. сл. масла
300гр. орехов фундук.

Способ приготовления:
   
Творог, если желаете взбейте вместе со сливками, красиво положите в креманку и посыпьте грильяжной крупкой.
   
В небольшой посуде на медленном огне распустите сахар, вначале мешайте медленно, а потом интенсивнее, недавая пригорать сахару. В распущенный сахар положите масло,мелко толченные орехи и хорошо перемешайте. Выложите массу на стол и расскатайте в тонкий пласт. Когда грильяжная масса застынет, охладится, в ступке растолчите ее в крупку и положите в коробочку на хранение. Крупку можно использовать для приготовления тортов.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ