Творожн. абрикосы

Творожн. абрикосы

Ингредиенты:
400 г творога
3 яйца
4 полных ст. ложки сахара
1–1,5 стакана муки
1 ч. ложка соды, гашенной уксусом
щепотка соли
манная крупа для панировки
растительное масло для жаренья

Способ приготовления:
Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью.
Добавить муку, гашенную уксусом соду и вымешать творожное тесто.
Разделать из него маленькие шарики-«абрикосы», тщательно обвалять их в манной крупе и жарить в хорошо разогретом фритюре или в большом количестве растительного масла.
Творожные «абрикосы» переложить на блюдо и подать к чаю с абрикосовым конфитюром или вареньем.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ