Творожн. рулетики

Творожн. рулетики

Ингредиенты:
Тесто:
250г творога
270г муки
40г масла
5г разрыхлителя
1 яйцо
60г сахара

Начинка:
корица
сахар
изюм

Способ приготовления:
Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.
Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.
Потом разделить на две части и раскатать в 2 пластины. Одну посыпать обильно корицей и сахаром, другую изюмом. Свернуть рулеты и порезать на маленькие рулетики. Смазать противень растительным маслом. Разложить рулетики.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ