Творожная масса «Тропическая»

Творожная масса...

Ингредиенты:
350г творога
20г сливочного масла
1ст.лож. сметаны
1ст.лож. коричневого сахара
по щепотке соли и ванилина
примерно 70г сухофруктов (ананас, киви, манго)
1ст.лож. кокосовой стружки

Способ приготовления:
Творог взбить со сметаной, маслом, сахаром, ванилью и солью в однородную массу в течение 5 минут.
Сухофрукты порезать небольшими кусочками.
Добавить во взбитую массу сухофрукты и кокосовую стружку, снова взбить.
На полотняную салфеточку выложить массу, свернуть края плотно конвертиком. Положить в пакет.
  В какой-нибудь подходящей по размеру посуде положить заготовку между двумя досками и прижать грузом.
  Убрать в холодильник минимум на 8 часов.
Достать, снять гнет, слить выделившуюся жидкость, развернуть, разрезать наш творожный «кирпичик» на порции и подавать.
Массу, разрезанную на порции можно заморозить. Размораживать лучше в холодильнике (вечером вытащили, утром съели).

Фото:

Творожная масса...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ