Творожная запек.

Творожная запек.

Ингредиенты:
Творог в мягкой тубе — 450 грамм
Яблоки — 2 шт.
Персики консервированые- 2 половинки
Яйца — 1-2 шт.
Сахар по вкусу
Мука
Масло растит.

Способ приготовления:
Смешать творог, яйца, муку и сахар.
Начинка: В блендере порубить яблоки и персики, добавить немного сахара и муки, для поглощения сока.
Форму смазать маслом и выложить творог и начинку так, что бы получился закрытый пирог (начинака не должна достигать краёв). Слегка смазать маслом. Следите, чтобы масла не было много, а то запеканка не поднимется в центре (как это произошло у меня).
Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах 30-35 минут.
Что бы запеканка не «осела» (как это случилось у меня) — дать остыть в духовке.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ