«Творожно-фруктовый торт»

"Творожно.... торт"

Ингредиенты:
Для приготовления творожного крема вам понадобятся следующие продукты:
• 300 г творога;
• 50 г изюма (я изюм заменила клюквой, перетерла ее в блендере с сахаром, получился обалденный вкус!!!!)
• 100 г сахарной пудры;
• 300 г взбитых сливок;
• 10 г предварительно замоченного желатина;
• 1 лимон (цедра).
Для приготовления вишневого крема вам понадобятся следующие продукты:
• 150 г консервированных вишен без косточек;
• 200 г взбитых сливок;
• 10 г вишневого ликера;
• 20 г лимонного сока;
• 20 г сахарной пудры;
• 7 г предварительно замоченного желатина.

Способ приготовления:
Берем бисквитный корж, пропитываем сах.сиропом с коньячком. Готовим творожный крем.
Взбиваем творог, изюм (или клюкву) и сахарную пудру. Добавлякем взбитые сливки, желатин и натертую цедру лимона. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на корж. Сверху накрываем вторым коржом (также пропитываем коньячком).
Затем готовим вишневый крем.
Смешиваем вишни, взбитые сливки, ликер, сахарную пудру, лимонный сок, желатин. Выкладываем сверху вишневый крем и ставим торт в холодное место. Сверху заливаем желе для торта с добавлениесм ягод. Украшаем взбитыми сливками.

Фото:

"Творожно.... торт"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ