Творожное печенье

Творожное печенье

Ингредиенты:
400 гр. творога
200 гр. слив. масла или маргарина
3-3,5 ст. муки
1 ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)

Способ приготовления:
Масло растереть с 0,5 ст. сахара. Добавить творог и хорошо перемешать, добавить соду, муку и замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. и нарезать на квадратики. Каждый квадратик посыпать сахаром и соединить уголки (получатся конвертики. Выложить на бумагу смазанную маслом и в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мин.

Фото:

Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печенье

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ