Творожные палочки

Творожные палочки

Ингредиенты:
Масло сливочное 80 гр.
сахарная пудра 30 гр.
яйцо+ яйцо для смазывания
творог 150 гр.
мука 130 гр.
грецкие орехо 100 гр. (чищенные)

Способ приготовления:
Сливочное масло комнатной температуры смешать с пудрой, добавить яйцо, перемешать.
Творог протереть через сито, добавить к общей массе.
Муку просеять, высыпать к творогу и маслу.
Вымесить тесто, оно будет липнуть к рукам, поэтому досочку присыпте мукой и раскатайте пласт шириной около 3-4 мм.
Нарезать тесто на полоски, уложить палочки на протевень, смазанный маслом. Сверху их смажте яйцом и посыпте грецкими орехами.
Выпекать при 180-200 градусах 15 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ